1. Avaliação de Riscos no Posto de Trabalho

1.1 Objetivos: Dar a conhecer os vários perigos do posto de trabalho e a forma de atuação.

1.2 Nº Horas : 8 h

1.3 Conteúdo Programático:

  • Atropelamento Choque/Colisão
  • Trabalhos em Altura
  • Incêndios
  • Medidas de Controlo

2. Higiene e Segurança no Trabalho

2.1 Objetivos: Informar os participantes das normas de higiene e segurança em contexto de trabalho.

2.2 Nº Horas : 16 h

2.3 Conteúdo Programático:

  • Legislação
  • EPI’S
  • Perigos e Riscos Associados
  • Lesões

3. Segurança no Trabalho

3.1 Objetivos: Informar os participantes das normas de segurança em contexto de trabalho.

3.2 Nº Horas : 8 h

3.3 Conteúdo Programático:

  • Legislação
  • EPI’S
  • Perigos e Riscos Associados
  • Lesões

4. Atendimento ao Publico

4.1 Objetivos: Dar a conhecer as várias formas de como atuar em frente ao cliente.

4.2 Nº Horas : 16 h

4.3 Conteúdo Programático:

  • Objetivos
  • Importância do Atendimento
  • Falhas no Atendimento
  • O Cliente e a sua Importância
  • Dificuldades no Atendimento
  • O Bom e o Mau Cliente
  • Satisfação do Cliente

5. Gestão de Equipas

5.1 Objetivos: Ajudar os participantes a fazer uma boa gestão de equipas.

5.2 Nº Horas : 8 h

5.3 Conteúdo Programático:

  • Avaliação de Capacidades
  • Prática de Situações Reais
  • Trabalhos de Grupo
  • Gestão de Equipa
  • Técnicas de Relaxamento

6. Máquinas Industriais

6.1 Objetivos: Melhorar o conhecimento dos participantes no manuseamento com segurança das diversas máquinas industriais.

6.2 Nº Horas : 16 h

6.3 Conteúdo Programático:

  • Avaliação
  • Perigos e Riscos Associados
  • Ergonomia no Posto de Trabalho
  • Manuseamento
  • Acidentes

7. Plataformas

6.1 Objetivos: Melhorar o conhecimento dos participantes no manuseamento com segurança dos diferentes tipos de plataformas.

6.2 Nº Horas : 8 h

6.3 Conteúdo Programático:

  • Avaliação
  • Perigos e Riscos Associados
  • Ergonomia no Posto de Trabalho
  • Manuseamento
  • Acidentes

8. Manuseamento de Produtos Alimentares

8.1 Objetivos: Melhorar o conhecimento dos participantes no manuseamento correto de produtos alimentares.

8.2 Nº Horas : 8 h

8.3 Conteúdo Programático:

  • Higiene Pessoal, Instalações e Equipamentos
  • Limpeza e Desinfecção
  • Controlo de Pragas
  • Armazenagem
  • Boas Práticas de Manipulação dos alimentos

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